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産学官連携研究員(食品生産科学部門)の公募について 応募期限H30.2.28(済)

Last Update : 2018-02-08 10:13

職種 産学官連携研究員(非常勤職員)
人数 1名
職務内容

冷凍・生鮮魚の品質評価(高速液体クロマトグラフィーを用いた鮮度評価、その他各種化学分析、顕微鏡による組織観察、官能評価など)・生産現場での魚のサンプリングなどを行う。

応募資格

(1)大学卒業以上

(2)業務に必要となる分析手法(とくに、高速液体クロマトグラフィーによる鮮度評価、顕微鏡観察による組織観察)に習熟していることが望ましい。また、英語での日常会話ができること、宿泊を伴う出張が可能であることが必要。

(3)3年以上、大学・研究機関・企業等の研究室での勤務経験があること。

雇用期間

平成30年4月1日~平成31年3月31日

※平成31年4月1日以降、当初採用日から2年を限度に雇用を更新する可能性があります。

※試用期間:3か月

勤務予定地

東京海洋大学品川キャンパス

〒108-8477 東京都港区港南4-5-7

提出書類

(1)履歴書(A4版様式自由、写真貼付)

 連絡先、電話番号、e‐mail、学歴、職歴、賞罰、学位論文タイトル

 (学位取得機関・取得年月日・学位記番号)

 学会・社会における活動、その他特記すべきことがあれば、項目別に列記して下さい。

(2)研究業績リスト(A4版様式自由)

 著書、総説、原著、国際学会発表、国内学会発表に分類すること

 ※著書:応募時に公刊されているものに限る。

 ※学術論文[査読付き]:(公刊されているもの,ないし学会等で審査が終了し、受理証明書のあるものに限る。)

(3)産学官連携研究員としての抱負(A41枚程度)

(4)応募者の研究能力を評価しうる者の氏名と連絡先

書類提出先

〒108-8477 東京都港区港南4-7-5

国立大学法人東京海洋大学 学術研究院 食品生産科学部門  岡﨑惠美子研究室

※封筒の表に「岡﨑惠美子研究室 産学官連携研究員 応募書類」と朱書きし、送付すること


注)

1)応募の秘密は厳守し、応募書類は本選考の目的以外には使用しません。

2)提出書類は原則として返却せず選考終了後に当方で責任を持って処分します。

応募締切 平成30年2月21日(水)(17時必着
選考方法

書類審査後、必要に応じて電話インタビューあるいは面接等を行うことがあります。

※面接の為の交通費等は自己負担とします。

選考結果の通知 平成30年3月上旬に本人へ採否の通知を行う。
給与等

・給与:日給 11,000円以上(経歴等により決定)

・手当:通勤手当支給(要件を満たした場合のみ)

・保険:社会保険(協会けんぽ管掌健保・厚生年金)、雇用保険、労災保険加入

就業時間等

・勤務時間:8:30~17:15のうち7時間45(休憩時間 12:00~13:00)

・休日:土曜日、日曜日、祝日、年末年始、及び学長が指定する日

雇用主 国立大学法人東京海洋大学長
問い合わせ先

東京海洋大学 学術研究院 食品生産科学部門

岡﨑惠美子

TEL 03-5463-0618

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