東京海洋大学

MENU

企業・研究者の方Company

練習船職員(司厨部員)の公募について 応募期限H28.12.10【済】

Last Update : 2016-10-28 18:00

職種及び募集人員 司厨部員 1名 (常勤職員)
所属 東京海洋大学船舶運航センター
勤務場所 東京海洋大学附属練習船(定繋港 : 東京)
採用予定年月日 平成29年4月1日
職務内容

本学練習船司厨部員として乗船勤務(最長連続4ヶ月程度)をし、

教職員及び学生等に対する給食調理業務を主たる職務とする。

応募資格

調理師又は船舶料理士資格を有するもの。または将来、資格を取得することができる者

提出書類
  • 履歴書(写真貼付、自由書式)
  • 最終学歴の卒業証明書または卒業見込証明書
  • 新卒:調査書(成績証明書または推薦状)/ 既卒:職務経歴書および最終学歴の成績証明書
  • 自己紹介文(抱負等を含む、用紙A4、自由書式)
  • 健康診断書(提出日の3か月前以降に受診したもの) 検査項目:身長、体重、肺活量、色覚、視力、聴力、握力、検尿(蛋白・糖)、血液型、血圧、血糖、血中脂質検査(血清総コレステロール・中性脂肪・HDL コレステロール)、肝機能検査(AST(GOT)・ALT(GPT)・γ-GTP)、胸部X線、心電図検査
  • 選考結果通知のための返信用封筒(定型封筒、82円切手貼付、宛先記載)

※応募の秘密は厳守し、応募書類は本選考の目的以外には使用しません。 応募書類は原則として返却せず選考終了後に当方で責任をもって処分します。

応募締切 平成28年12月10日(土)(郵送のみ。消印有効)
※応募書類は書留郵便とし、封筒に「練習船常勤職員(司厨部員)応募書類在中」と朱書きすること。
選考方法

第一次選考 : 書類審査

第二次選考 : 第一次選考合格者に対し、面接審査を実施します。

旅費・宿泊費等は応募者負担となります

給与 本学職員給与規則適用
勤務時間および休日

勤務時間 : 航海中8時間、停泊中7時間45分

休日: 航海期間以外は1週あたり平均2日、年次有給休暇・その他の休暇制度あり

社会保険等 文部科学省共済組合、雇用保険、労働災害保険加入

〒108-8477 東京都港区港南4-5-7

東京海洋大学総務部人事課任用・給与係

TEL 03-5463-0356 FAX 03-5463-0359

E-mail j-jinji@o.kaiyodai.ac.jp

(業務に関するお問い合わせ)

E-mail noda@kaiyodai.ac.jp(またはj-jinji@o.kaiyodai.ac.jp

業務に関してはメールにてお問い合せ願います。

後ほど担当より返信いたします。

一覧に戻る

PAGE TOP