EVENTSEvents

第58回海鷹祭のお知らせ(11/3~5)

Last Update : 2017-10-13 14:52

本学品川キャンパスの大学祭「海鷹祭」(うみたかさい)が、11月3日(金)、4日(土)、5日(日)に開催されます。

今年のテーマは「海大無双」(かいだいむそう)です。世の中に二つとない、ただひとつのものという意味を持つ「海内無双」の「海内」という字を海洋大の「大」にかけ「海大」にすることで、海鷹祭をこの世に2つとない、海洋大生らしい独自性を持った見どころの多い大学祭にし、盛り上げていこうという意気込みを表しています。
 毎年たくさんの方にご好評いただいているマグロの解体をはじめ、水産分野に強い特色を生かした模擬店、本学ならではのサークル・研究室の展示・販売・発表などが行われます。

他大学にない本学ならではのイベントが盛りだくさんです。皆様のご来場、心よりお待ちしております。

umitakasai1.jpg