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第10回東京海洋大学・日本技術士会登録食品技術士センターによる産学連携WEB講演会開催のお知らせ

Last Update : 2020-11-13 10:00

講演名

第10回東京海洋大学・日本技術士会登録食品技術士センター産学連携WEB講演会

日 時

2020年11月24日(火)
 講演会:14:00~17:00
 本学学生・教職員各位は参加費無料
 センター会員1,000円、会員外は3,000円
 ※事前支払いされた方は参加可能

場 所

WEBセミナー(Zoom使用)

講演内容

1.「業務用チョコレート概説」
  東京フード株式会社 研究所 研究技術部
  東 剛己 氏 食品技術士センター 理事

2.「魚類主要アレルゲン(パルブアルブミン)のIgE結合エピトープ解析」
  東京海洋大学大学院海洋科学技術研究科 食品流通安全管理専攻
  中田 絢弓 氏 修士2年

3.「通電加熱がホタテガイの品質に及ぼす影響」
  東京海洋大学大学院海洋科学技術研究科 食品流通安全管理専攻
  木村 広輝 氏 修士2年

4.「海産資源と微生物の活用」
  北海道大学 名誉教授
  浅野 行蔵 氏 食品技術士センター 会長

詳細 第10回東京海洋大学・日本技術士会登録食品技術士センターによる産学連携WEB講演会
お問合せ先

お問合せ先:食品技術士センターHP https://jafpec.com/

東京海洋大学関係者は濱田教授(内線0389)まで

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