東日本大震災東京海洋大学被災学生支援募金について(お願い)

Last Update : 2013-04-18 08:52

終了しました。
たくさんのご支援ありがとうございました。

保護者の皆さま
本学をご支援いただく皆さまへ

東日本大震災被災学生支援へのお願い

3月11日に発生した東日本大震災により被災された皆様に心よりお見舞い申し上げるとともに、犠牲となられた方々に深甚なる哀悼の意を表します。

東京海洋大学では、被災学生への継続的な就学支援を目的に「東京海洋大学東日本大震災被災学生支援募金」を実施することといたしました。
趣旨にご賛同いただき、格段のご協力を賜りますようお願い申し上げます。

また、被災地の皆様の多くは引き続き避難所での生活を強いられている日々が続きますが、一日も早い復旧を心よりお祈り申し上げます。

東京海洋大学長

お振り込みにあたってのお願い

東京海洋大学東日本大震災学生支援募金に寄附を希望される方は、下記口座へお振込みください。

振込口座
振込先みずほ銀行品川支店
口座 普通○○○○○○○
口座名東京海洋大学東日本大震災被災学生支援募金口
★「海洋大被災学生支援募金口」でも振込可能です。

• ご寄附いただく方(銀行振込み)には領収書を発行するため御手数ですが別紙「東日本大震災東京海洋大学被災学生
    支援募金申込書」をご記入のうえ、東京海洋大学財務部財務課(下記)にFAX又はE-mailにてお送り下さいますようお願いいたします。
  • お振込の際には、ご依頼人の名義欄に、ご氏名を記入(または入力)下さい。
  • みずほ銀行の本・支店からは振込手数料はかかりません。
  • 口座振込時の振込証が、確定申告時の所得税等控除のための書類となりますので、大切に保管してください。

別途、領収書が必要な場合または、本件に関する問合せは、財務課資金管理係までご連絡下さい。
TEL:03-5463-0369FAX:03-5463-0375
(月~金曜日(祝祭日を除く)8:30~17:15)
E-mailアドレス:z-kanri@o.kaiyodai.ac.jp

関連ドキュメント