西尾尚晃(電気動力研究室)氏が日本マリンエンジニアリング学会においてCPD奨励賞を受賞

Last Update : 2014-06-19 08:56

受賞概要

日本マリンエンジニアリング学会では、学会活動の定量的評価のためCPDポイント制度を導入しています。同学会主催の技術者継続教育事業におけるCPD学習・成果ポイント取得に顕著な実績を収めた者に、CPD奨励賞を授与しています。
このたび、電気動力研究室の西尾尚晃氏がCPD奨励賞を受賞いたしました。
CPD奨励賞は、当該年または過去3年の取得CPDポイント数(学習ポイントおよび成果ポイント)上位者を対象としています。

受賞者

西尾 尚晃(東京海洋大学大学院 海洋科学技術研究科 海洋システム工学専攻 博士前期課程1年 電気動力研究室)