水産加工業車座研究会in 大船渡を開催しました

Last Update : 2014-07-03 10:43

平成26年6月28日(土)にSANRIKUプロジェクトの一環として大船渡市で車座研究会を開催しました。
本学からは萩原知明准教授、黒川久幸教授が講演及びアドバイザーとして、小川廣男教授、前田敦子弁理士がアドバイザーとして参加しました。
講演では萩原准教授によるデモンストレーションも行われ、立ち上がって見る来場者もいました。また、多数の質問があがったことから時間はおしてしまいましたが、活性化した講演会となりました。
テーマごとに分かれた相談会では時間が足りないほど相談があがり、議論等がなされていました。相談内容については、今後もフォローアップをし、対応していく所存です。
ご来場いただきました皆さまに心よりお礼申し上げます。ありがとうございました。

水産加工業車座研究会in 大船渡を開催