ラグビーニュージーランド代表チームオールブラックス・セブンズの選手が本学を訪れました

Last Update : 2015-04-02 14:54

平成27年4月1日、ラグビーニュージーランド代表チームオールブラックス・セブンズの選手が本学を訪れ、東京海洋大学ラグビー部と1時間ほどのトレーニングセッションを行いました。
ラグビーニュージーランド代表チームオールブラックス・セブンズは、世界的に強豪なチームで、毎年4月には、東京で「7人制のラグビーワールド・セブンシリーズ」が開催されています。
本学ラグビー部員は、ニュージーランド代表選手の技術指導を受け、選手の声に耳を傾け、共にトレーニングが出来たことで、今後の練習や試合の糧となる、とても貴重な体験となりました。