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月刊誌「食品と容器」に本学の教員の記事が掲載されています(2019年発刊号)。

Last Update : 2021-01-25 13:10

2019年発刊号

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大迫一史教授 海洋生命科学部食品生産科学部門
シリーズ解説: 日本人の健康を支える水産資源(第14回)
        「水産加工が海洋環境を救う」

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藤田大介准教授 海洋生命科学部海洋生物資源学部門
シリーズ解説:日本人の健康を支える水産資源(第11回)
       「磯焼け」

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大迫一史教授 海洋生命科学部食品生産科学部門
随想:「水産加工に携わって来て感じること」

池谷 毅教授 海洋資源環境学部海洋資源エネルギー学部門
シリーズ解説:日本人の健康を支える水産資源(第10回)
       「洋上風力発電の現状と将来」

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青山千春准教授 海洋資源環境学部海洋資源エネルギー学部門
シリーズ解説:日本人の健康を支える水産資源(第9回)
       「メタンハイドレート」

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遠藤雅人准教授 海洋生命科学部海洋生物資源学部門
シリーズ解説:日本人の健康を支える水産資源(第7回)
       「循環式養殖の技術,産業の現状と未来

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田中栄次教授 海洋生命科学部海洋生物資源学部門

シリーズ解説:日本人の健康を支える水産資源(第4回)
       「一般漁業」  

食品と容器表紙19.01.jpg 柴田真理朗助教 海洋生命科学部食品生産科学部門
第1特集 新春誌上座談会
「おいしさ」を創る研究開発のフロンティア:
ニューラル・ネットワーク・モデリングによる「おいしさ」評価と設計法

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