東京海洋大学

MENU

News&TopicsNews&Topics

月刊誌「食品と容器」に本学の教員の記事が掲載されています(2018年発刊号)。

Last Update : 2021-01-25 13:20

2018年発刊号

発刊後1年以上経過しているため全ページ閲覧可能です。

食品と容器表紙18.11.jpg

吉田次郎特任教授 プロジェクト教員
シリーズ解説:日本人の健康を支える水産資源 (第2回)
       「海に関する基礎知識(2)」

食品と容器表紙18.10.jpg


大迫一史教授 海洋生命科学部食品生産科学部門
シリーズ解説:日本人の健康を支える水産資源
       「はじめにあたって」

吉田次郎特任教授 プロジェクト教員
シリーズ解説:日本人の健康を支える水産資源 (第1回)
       「海に関する基礎知識(1)」

関連リンク(別ウィンドウでリンク先を開きます。サイト外のページに移動します)

一覧に戻る

PAGE TOP