ワークショップ「東京湾の今を知ろう」の動画を公表しました

Last Update : 2022-06-06 09:00

東京海洋大学江戸前ESD協議会(共同代表:石丸隆、河野博、事務局:川辺みどり)が2022年1月にマリンサイエンスミュージアムで大学院授業「海洋ESD実習」と共同開催した「東京湾オンラインセミナーPart1」のワークショップ「東京湾の今を知ろう」の動画を公表しました。

YouTubeに動画を掲載しましたのでご覧ください。
東京湾オンラインセミナーの動画(youtube)

1)東京湾を丸ごと見る
   河野 博(東京海洋大学 名誉教授)

2)東京湾の酸性化と富栄養化