東京海洋大学

MENU

News&TopicsNews&Topics

【6月20日(土)開催】東京海洋大学・日本技術士会登録食品技術士センター共催講演会のお知らせ

Last Update : 2015-05-22 17:24

東京海洋大学・日本技術士会登録食品技術士センター共催講演会のお知らせ

日 時

平成27年6月20日(土) 

  • 講演会14:00~17:00
  • 技術士との懇親会(自由参加)17:00~18:30
場 所

品川キャンパス 楽水会館大会議室

講演テーマ
  1. 「MSC認証」による水産資源の継続的活用の実務と課題
    ・殻付蒸エビ残留SO2濃度の最適分析法選定による黒変防止管理の効率化
    片平誉食品技術士センター会員(㈱TOKAI富士山プラント)
  2. 通電加熱による水産物の高付加価値化
    岡﨑惠美子教授(東京海洋大学大学院海洋科学技術研究科)
詳細

※学生は講演会・懇親会とも参加費無料!!
 教員各位は講演会無料、懇親会は500円
 一般参加者は講演会2,000円(初回無料)、懇親会500円

ポスター「東京海洋大学・日本技術士会登録食品技術士センター共催講演会のお知らせ」

一覧に戻る

PAGE TOP