「部員名簿」の提出について

Last Update : 2016-04-05 13:20

課外活動団体 各位

学生サービス課学生生活係

「部員名簿」の提出について

標記のことについて、入部・退部など、部員数に変更があった場合は提出いただいています。新入部員を含めた名簿の提出を下記の通りよろしくお願いいたします。

提出方法

以下の名簿をダウンロードし、部員の氏 名等を入力し、品川キャンパス学生生活係または、越中島キャンパス学生サービス係へメールで送付してください。
また、入力した部員名簿をプリントアウトし、顧問教員のサインおよび捺印をした上、学生生活係または、学生サービス係の窓口まで提出してください。

部員名簿(33.0 KB)

送付先 品川キャンパス 学生生活係  g-gaku@o.kaiyodai.ac.jp
越中島キャンパス 学生サービス係  e-gaku@o.kaiyodai.ac.jp
提出期限 平成28年4月22日(金) 18時厳守
備考 提出後に入部・退部があった場合はその都度、上記窓口に届け出ること。