外国人留学生臨時健康診断の実施について(お知らせ)

Last Update : 2019-09-30 15:21

みなさんが心身ともに健全な学生生活を送るために、下記のとおり健康診断を実施しますので、必ず受診してください。※対象は外国人留学生全員です。

指導教員の先生方におかれましては、指導学生に健康診断実施についてお伝えください。

外国人留学生臨時健康診断の実施について(品川)(30.5 KB)

Medical checkup for International students(To All foreign students in Shinagawa campus)(33.5 KB)

外国人留学生臨時健康診断の実施について(越中島)(30.5 KB)

Medical checkup for International students(To All foreign students in Etchujima campus)(32.0 KB)