【重要:在学生入寮予定者用】入寮手続日程の変更のお知らせについて

Last Update : 2020-03-30 19:40

新型コロナウイルス感染症への対応の一環として、令和2年度の入寮手続日程を変更しますのでお知らせします。

【朋鷹寮】(品川キャンパス)

朋鷹寮の入寮手続等については、4月1日(水)としておりましたが、入寮手続を5月上旬に変更します。詳細は追ってホームページで公開しますので、必ず確認するようにしてください。
 ただし、特別な事情により当初の4月1日(水)を希望する場合は、以下のメールアドレスに連絡をお願いします。
 なお、荷物等の配送につきましては、ご自身の入寮日に合わせて手続きをお願いします。既に配送手続きが完了している場合については、朋鷹寮管理人室でお預かりいたします。

連絡先:学生サービス課学生生活係
 メールアドレス:
g-gaku(at)o.kaiyodai.ac.jp

【海王寮】(越中島キャンパス)

海王寮の入寮手続期間は、4月1日(水)~5日(日)としておりましたが、入寮手続期間を5月上旬に変更します。詳細は追ってホームページで公開しますので必ず確認するようにしてください。
 ただし、特別な事情により当初の4月1日(水)~5日(日)を希望する場合は、以下のメールアドレスに連絡をお願いします。
 なお、荷物等の配送につきましては、ご自身の入寮日に合わせて手続きをお願いします。既に配送手続きが完了している場合ついては、大学でお預かりいたします。

連絡先:越中島地区事務室学生支援係
 メールアドレス:
e-gaku(at)o.kaiyodai.ac.jp

【共通】

※納付済みの入寮費(寄宿料、その他の経費)について
 2020年度前学期分(6カ月)納付済みの場合で、5月入寮に変更する場合は、2020年度後学期分を5
カ月分とすることで、相殺しますので特に申し出等必要ありません。

※送信する際には(at)を@に変えてください。