【重要】入寮手続日程の変更のお知らせについて(第4報)

Last Update : 2020-05-22 18:32

新型コロナウイルス感染症への対応の一環として、6月以降の予定としていた入寮手続日程についてお知らせします。現在も、日々状況が変化していることから、入寮手続日程については、登校自粛解除後を予定しています。
 以下の日程頃に改めてホームページでご案内させていただきますので、必ず確認するようにしてください。なお、特別な事情により入寮を希望する場合は、以下のそれぞれのキャンパスの担当係にメールで連絡するようにしてください。

次回のお知らせ 6月22日(月)頃

荷物等の配送につきましては、入寮日時に合わせて手続きをお願いします。

【朋鷹寮】(品川キャンパス)
 連絡先:学生サービス課学生生活係
 メールアドレス:
g-gaku(at)o.kaiyodai.ac.jp

【海王寮】(越中島キャンパス)
 連絡先:越中島地区事務室学生支援係
 メールアドレス:
e-gaku(at)o.kaiyodai.ac.jp

※納付済みの入寮費(寄宿料、その他の経費)について
 2020年度前学期分(6カ月)納付済みの場合は、入寮手続き月に合わせて、2020年度後学期分と相殺しますので特に申し出等必要ありません。
※メールを送信する際には(at)を@に変えてください。