【在学生の皆様へ】新学生寮についてのアンケート(主に日本国内出身学生対象)に ご協力ください!(5月31日まで・所要時間10分程度・抽選で謝礼品あり)

Last Update : 2021-03-16 11:24

在学生の皆様

東京海洋大学では、将来的に建設する新しい学生寮(新寮)について検討を行っています(時期は未定)。
 より良い寮とするために、生活スタイルや新寮の機能・サービス等について、みなさんのご意見をお聞かせください。
 調査対象は、在学生(主に日本国内出身学生)全員です。ご自身が入居することはない方もいらっしゃると思いますが、これから通学のための住居を考えるつもりでお答えください。
 みなさんの回答が、将来の海洋大生のための貴重なご意見となります。
 ご協力をよろしくお願いいたします。画像1.jpg

【For international students】
This questionnaire is designed mainly for students from Japan and written in Japanese. International students from overseas do not need to answer. However, if you understand Japanese well, your answer is welcome. (A questionnaire for international students is being planned separately.)

【回答要領】
・アンケートフォームURL及びQRコード

画像2.jpg

・回答にあたっては、海洋大メールアドレス
(@edu.kaiyodai.ac.jp等)でのOffice365へのログインが必要です。
・匿名で自動集計処理されます。
・1人1回まで回答可能です。
・回答期限は、令和3年5月31日です。

〇謝礼について
 ご回答いただき、希望された方の中から抽選で10名の方に『(さかなクンイラスト入り)東京海洋大学卓上カレンダー2021(非売品)』を差し上げます。希望される場合は、最後の質問でメールアドレスをご記入ください。当選者の方にご連絡いたします。

東京海洋大学キャンパス整備推進室

関連ドキュメント