お知らせ

HOME > お知らせ > 令和 4年度 > 記事掲載のお知らせ(OPENeD コラム 食品:耿助教)

記事掲載のお知らせ(OPENeD コラム 食品:耿助教)

2023.01.05

東京海洋大学も所属する、全国ダイバーシティネットワークのホームページ「OPENeD」に、
本学の海洋生命科学部 食品生産科学部門 助教 耿 婕婷(こう しょうてい)氏の記事が掲載されましたので、お知らせします。
■掲載媒体:全国ダイバーシティネットワーク「OPENeD
      コラム「女性研究者・学生の声」 

コロナ禍の時期に、子育てと教育・研究に全力で邁進される耿助教の日常や想いが語られています。

ぜひ、ご覧ください。

3_白衣みな海.jpg

<< コラム記事はこちら              

                                      

TOP