国立大学法人東京海洋大学

国立大学法人 東京海洋大学創発的海洋研究・
産業人材育成支援プロジェクト

• 学生募集
  • 【2021年12月学生募集&説明会】「創発的海洋研究・産業人材育成支援プロジェクト

NEWS

2021年12月 8日 | 学生募集

このたび本学では、博士後期課程学生(原則としてD1学生)を対象とした「創発的海洋研究・産業人材育成支援プロジェクト」を創設しました。このことについて、下記「令和3年度(2021年度)秋季採用学生募集要項」により学生を募集します。

博士後期課程学生の方へ

プロジェクトへの参加を希望する場合には、下記「申請書」及び「計画調書」を募集要項の記載内容に従って提出してください。

日本語版

English version

※なお、12月14日(火)午後5時30分から、オンラインにて「学生募集説明会」を開催しますので、参加希望者は、下記【問い合わせ先】宛に、メールタイトル【学生募集説明会参加希望】、メール本文に氏名、学籍番号、指導教員名を記載の上、各自の「@kaiyodai.ac.jp」メールアカウントにてお送りください。
学生募集説明会までにCIisco WebexのオンラインアクセスURL等をお送りします。

博士前期課程第2年次学生の方へ

現在、博士前期課程第2年次在学生の方々につきましても、来春の博士後期課程進学を検討しており、来春募集があった際のために、オンラインによる「学生募集説明会」への傍聴希望がありましたら、下記【問い合わせ先】宛に、メールタイトル「【学生募集説明会傍聴希望】、メール本文に氏名、学籍番号、指導教員名を記載の上、各自の「@kaiyodai.ac.jp」メールアカウントにてお送りください。
学生募集説明会までにCisco webexのオンラインアクセスURL等をお送りします。

創発的海洋研究・産業人材育成支援プロジェクト支援室
doctoral-c-pj@(送信する際は半角@にしてください)o.kaiyodai.ac.jp