新着情報・お知らせ

HOME > 新着情報・お知らせ > 令和 4年度 > R4年度 高度専門キャリア形成論Ⅰ・Ⅱにつきまして

R4年度 高度専門キャリア形成論Ⅰ・Ⅱにつきまして

2022.04.14

※今年度は全て対面講義の予定です。(注意:コロナの状況によりオンラインになることはあります)

※高度専門キャリア形成論Ⅰ・Ⅱは事前の履修登録は不要です。
 第1回の講義参加時に受講票を受け取り、必要事項を記入し係員に提出ください。
 7回以上講義に出席し受講票・レポートを提出いただきますと、こちらで履修登録をいたします。
 第1回目の講義に参加できなかった学生は、第2回目の講義参加時に受講票を受け取り、必要事項を記入し
 提出ください。

※①講義当日に受講票を提出 期限内に指定メールアドレスにレポートを提出
 ①②の確認が取れましたら1回の出席扱いとなります。

講義詳細につきましては、校内に掲示してありますポスターもしくは、キャリア支援センターHPをご確認ください。

その他、講義に関しましてご質問がありましたら、下記アドレスにお問合せください。
mail:career@m.kaiyodai.ac.jp

沢山の学生の参加をお待ちしています!