(学部)東京海洋大学を受験された皆様へ

学部入試 大学で学びたい方

【追加合格者 手続き開始 3月28日13時~】

東京海洋大学では入学試験の合格者に行っていただく入学手続きをインターネットで行っております。
合格者は、以下の「インターネット出願サイト(学部用)」から、マイページにログインし、掲載されている「入学手続等のご案内」の内容をよく確認の上、手続きを進めてください。

入学料は、出願時の検定料と同様に、クレジットカード、ネットバンキング、コンビニエンスストア、ペイジーからお支払いいただきます。
入学手続きは、以下のページにそれぞれアクセスし、個人情報の登録、入学料の納付、授業料引落のための口座登録を行ってください。
入学手続登録サイトに登録、入学料の納付が完了すると、本学へ送付する書類が印刷できます。
印刷した書類と提出書類が期日までに本学に到着するように郵送してください。

【令和6年度入試 合格者】

■インターネット出願サイト(学部用)こちら

■入力項目
 ・メールアドレス
 ・パスワード

【受付日時】
2024年3月28日(木)13時以降

授業料引落の口座登録案内ページはこちら
※授業料引落口座の登録が必要です。入学手続き終了後、こちらから必ず登録を行ってください。