第64回「海鷹祭(うみたかさい)」開催のお知らせ(11/4~6)

イベント 大学で学びたい方 企業・研究者の方 在学生の方 卒業生の方 地域・一般の方

東京海洋大学品川キャンパスでは、11月4日()~6日()に大学祭「海鷹祭(うみたかさい)」を開催します。

今年のテーマは、「New Wave」です。

この3年間、コロナ禍のため中止、オンライン開催、そして人数制限と様々な制約の中にあった海鷹祭ですが、今こそ本領を発揮し、止まっていた流れを新しく動かしていこうという気概と期待を込めました。

海鷹祭は64回を迎えます。これまでの歴史を受け継ぎ、発展させながらますます充実した海鷹祭を目指しています。

マグロの解体やサークルによる活動発表、模擬店等、本学ならではのイベントが盛りだくさんです。

皆様のご来場をお待ちしております。

<関連リンク>
第64回海鷹祭