東京海洋大学について

入札参加資格に関するお知らせ (一般競争入札等)

1.物品の製造・販売及び役務の提供等

令和01・02・03年度(平成31・32・33年度)を有効とする国立大学法人東京海洋大学の所管する物品の製造・販売及び役務の提供等についての契約を締結する場合の一般競争参加資格を得ようとする者の申請方法等については、次のとおりです。

国立大学法人東京海洋大学においては、国の一般競争参加資格又は本学の一般競争参加資格のいずれかが必要になりますので、国の一般競争参加資格を申請する場合は最寄りの国の機関において競争参加資格(全省庁統一資格)の申請を行って下さい。

2.建設工事・建設コンサルタント業務等

国立大学法人東京海洋大学においては文部科学省における一般競争参加資格が必要になりますので、国の一般競争参加資格を申請する場合は文部科学省文教施設工事情報ホームページにおいて競争参加資格(全省庁統一資格ではありません。)の申請を行って下さい。

関連リンク(別ウィンドウでリンク先を開きます。サイト外のページに移動します)

BACK TO 東京海洋大学について