東京海洋大学について

物品の入札に関するお知らせ (入札公告等)

本学における物品・役務等の調達情報です。

WTO(世界貿易機関)に基づく政府調達に関する協定の適用を受ける調達については、官報にも掲載されます。

物品等入札情報(案件の検索・ダウンロード)

一部の調達案件を除き、システムから入札説明書等の資料をダウンロードできます。
    (公告の閲覧、資料のダウンロードにはシステムへのサプライヤー登録が必要です)

サプライヤー登録申請フォーム

国の競争参加資格(全省庁統一資格)を有する業者は、申請の際に競争参加資格の
    資格審査結果通知書に記載の業者コード等の入力が必要となりますので、お手元に
    ご準備の上、登録申請してください。
    登録の完了後に「アクセスコード」「ID」「パスワード」をメールにてお知らせい
    たします。(登録完了までには通常2~3営業日かかります)

リバースオークション・見積り合わせ 公募案件一覧(参加はこちらから)

本学の調達案件の一部はインターネット上のリバースオークション(競り下げ)
    および見積り合わせにより取引先を選定しております。

BACK TO 東京海洋大学について